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dc.contributor.authorCeccato-Antonini, Sandra Regina-
dc.date.accessioned2011-08-26T14:17:50Z-
dc.date.available2011-08-26T14:17:50Z-
dc.date.issued2011-08-26-
dc.identifier.urihttp://livresaber.sead.ufscar.br/handle/123456789/730-
dc.descriptionUnidade 5pt_BR
dc.description.abstractExplica a diferença entre identificação e caracterização das leveduras, sendo que a caracterização fenotípica envolve testes de morfologia, tintorial, entre outros e a genotípica envolve a análise de ácidos nucléicos. As chaves de identificação dicotônicas, que tem como base testes morfológicos e fisiológicos bioquímicos são muitas vezes ineficientes, devido a resultados ambíguos e demorados. Conceitos de técnicas mais eficientes, como a de amplificação do DNA em vitro e seqüenciamento, são introduzidos. São apresentados fundamentos de técnicas confiáveis para caracterizar leveduras, baseadas em métodos moleculares, como a cariotipagem e análise de restrição do DNA mitocondrial.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectIdentificação de levedurapt_BR
dc.subjectCaracterização de levedurapt_BR
dc.subjectCariotipagempt_BR
dc.subjectReação em cadeia por polimerase (PCR)pt_BR
dc.titleIdentificação e caracterização das leveduraspt_BR
dc.typeAnimacaopt_BR
dc.description.disciplineMonitoramento e Controle Microbiológico em Usinas-
dc.description.courseTecnologia Sucroalcooleirpt_BR
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