Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/616
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorEquipe de Artes - SEaD/UFSCar-
dc.date.accessioned2011-07-28T12:03:22Z-
dc.date.available2011-07-28T12:03:22Z-
dc.date.issued2011-07-28-
dc.identifier.urihttp://livresaber.sead.ufscar.br/handle/123456789/616-
dc.descriptionCurso de Tecnologia Sucroalcooleira. Disciplina de Tecnologia de Produção de Açúcar. Ilustração. Imagem no formato JPG. Tamanho: 80Kb.pt_BR
dc.descriptionDimensão: 663 x 1024 px.-
dc.description.abstractIlustra o movimento da massa cozida no interior de um tacho de cozimento.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectMassa cozidapt_BR
dc.subjectCozimentopt_BR
dc.subjectCristalizaçãopt_BR
dc.titleMovimento da massa cozida no interior de um tacho de cozimentopt_BR
dc.typeImagempt_BR
Aparece nas coleções:Ilustrações

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TS_PA_movimentomassacozida.jpgJPG79,26 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Este item está habilitado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons