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http://hdl.handle.net/123456789/556
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Dimensão: 1831 x 807px | - |
dc.contributor.author | Equipe de Artes - SEaD/UFSCar | - |
dc.date.accessioned | 2011-07-27T11:53:18Z | - |
dc.date.available | 2011-07-27T11:53:18Z | - |
dc.date.issued | 2011-07-27 | - |
dc.identifier.uri | http://livresaber.sead.ufscar.br/handle/123456789/556 | - |
dc.description | Curso de Tecnologia Sucroalcooleira. Disciplina de Tecnologia de Produção de Açúcar. Ilustração. Imagem no formato JPEG. Tamanho: 131Kb. | pt_BR |
dc.description | Dimensão: 1831 x 807 px. | - |
dc.description.abstract | Ilustra o processo de extração da sacarose da cana-de-açúcar utilizando difusor contínuo. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Difusor contínuo | pt_BR |
dc.subject | Extração da sacarose | pt_BR |
dc.title | Difusor de cana-de-açúcar de leito móvel | pt_BR |
dc.type | Imagem | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Ilustrações |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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TS_PA_difusordecana.jpg | JPG | 130,67 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
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