Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/123456789/535
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Equipe de Artes - SEaD/UFSCar | - |
dc.date.accessioned | 2011-07-26T12:39:02Z | - |
dc.date.available | 2011-07-26T12:39:02Z | - |
dc.date.issued | 2011-07-26 | - |
dc.identifier.uri | http://livresaber.sead.ufscar.br/handle/123456789/535 | - |
dc.description | Curso de Tecnologia Sucroalcooleira. Disciplina Tecnologia de Produção de Açúcar. Ilustração. Imagem no formato JPG. Tamanho: 172Kb. | pt_BR |
dc.description | Dimensão: 1575 x 1522 px. | - |
dc.description.abstract | Ilustra a estrutura molecular da frutose, glicose e sacarose. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Estrutura molecular | pt_BR |
dc.subject | Frutose | pt_BR |
dc.subject | Glicose | pt_BR |
dc.subject | Sacarose | pt_BR |
dc.title | Estrutura molecular da frutose, glicose e sacarose | pt_BR |
dc.type | Imagem | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Ilustrações |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TS_PA_Estruturafrutoseglicose.jpg | JPG | 171,5 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
Este arquivo é protegido por direitos autorais |
Este item está habilitado sob uma Licença Creative Commons