Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/123456789/394
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gonzalez, Cleber Camacho | - |
dc.date.accessioned | 2011-06-15T14:06:30Z | - |
dc.date.available | 2011-06-15T14:06:30Z | - |
dc.date.issued | 2011-06-15 | - |
dc.identifier.uri | http://livresaber.sead.ufscar.br/handle/123456789/394 | - |
dc.description.abstract | Apresenta conceitos de margem de contribuição unitária e de razão de contribuição, explicando a relação com o lucro, levando em conta a produção por hora. Introduz o conceito de ponto de equilíbrio e os impactos que o aumento de preço, ou aumento dos custos fixos e variáveis gera nesse parâmetro, ilustrando esses fenômenos na forma de gráficos. Essa técnica é válida para análise individual de produtos. Gráficos de participação de vendas versus rentabilidade são úteis para a análise global da empresa. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Ministério da Educação (MEC) Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes) Secretaria Geral de Educação a Distância (SEaD-UFSCar) | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Rentabilidade | pt_BR |
dc.subject | Viabilidade de produto | pt_BR |
dc.subject | Lucro | pt_BR |
dc.subject | Ponto de equilíbrio de custos | - |
dc.title | Viabilidade de produtos | pt_BR |
dc.type | Animacao | pt_BR |
dc.description.discipline | Custos Agroindustriais | - |
dc.description.course | Tecnologia Sucroalcooleira | - |
Aparece nas coleções: | Animações |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TS_CAgro_Viabilidadedeprodutos.zip | 4,27 MB | zip | Visualizar/Abrir |
Este arquivo é protegido por direitos autorais |
Este item está habilitado sob uma Licença Creative Commons