Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/394
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorGonzalez, Cleber Camacho-
dc.date.accessioned2011-06-15T14:06:30Z-
dc.date.available2011-06-15T14:06:30Z-
dc.date.issued2011-06-15-
dc.identifier.urihttp://livresaber.sead.ufscar.br/handle/123456789/394-
dc.description.abstractApresenta conceitos de margem de contribuição unitária e de razão de contribuição, explicando a relação com o lucro, levando em conta a produção por hora. Introduz o conceito de ponto de equilíbrio e os impactos que o aumento de preço, ou aumento dos custos fixos e variáveis gera nesse parâmetro, ilustrando esses fenômenos na forma de gráficos. Essa técnica é válida para análise individual de produtos. Gráficos de participação de vendas versus rentabilidade são úteis para a análise global da empresa.pt_BR
dc.description.sponsorshipMinistério da Educação (MEC) Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes) Secretaria Geral de Educação a Distância (SEaD-UFSCar)-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectRentabilidadept_BR
dc.subjectViabilidade de produtopt_BR
dc.subjectLucropt_BR
dc.subjectPonto de equilíbrio de custos-
dc.titleViabilidade de produtospt_BR
dc.typeAnimacaopt_BR
dc.description.disciplineCustos Agroindustriais-
dc.description.courseTecnologia Sucroalcooleira-
Aparece nas coleções:Animações

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TS_CAgro_Viabilidadedeprodutos.zip4,27 MBzipVisualizar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Este item está habilitado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons