Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/391
Título: Introdução ao estudo de custos
Tipo: Animacao
Autor(es): Gonzalez, Cleber Camacho
Palavras-chave: Custo;Produção de bens;Contabilidade;Administração
Data do documento: 15-Jun-2011
Resumo: Trata da evolução da produção de bens, das ferramentas de custos, contabilidade e administração, desde antes da Revolução Industrial até a empresa moderna, que atua num mercado globalizado e competitivo, tendo que adotar ferramentas como a melhoria contínua e qualidade total. Destaca a relação dos sete desperdícios de Shingo: superprodução, transporte, processamento, produtos defeituosos, movimento espera e estoque. São apresentados conceitos de custo total, custo unitário, custo fixo, custo variável, custo direto, custo indireto, custo de fabricação e custo de transformação.
Descrição: Unidade 1
URI: http://livresaber.sead.ufscar.br/handle/123456789/391
Curso: Tecnologia Sucroalcooleira
Disciplina: Custos Agroindustriais
Aparece nas coleções:Animações

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TS_CAgro_Introducaoestudocustos.zip7,56 MBzipVisualizar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Este item está habilitado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons