Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/123456789/391
Título: | Introdução ao estudo de custos |
Tipo: | Animacao |
Autor(es): | Gonzalez, Cleber Camacho |
Palavras-chave: | Custo;Produção de bens;Contabilidade;Administração |
Data do documento: | 15-Jun-2011 |
Resumo: | Trata da evolução da produção de bens, das ferramentas de custos, contabilidade e administração, desde antes da Revolução Industrial até a empresa moderna, que atua num mercado globalizado e competitivo, tendo que adotar ferramentas como a melhoria contínua e qualidade total. Destaca a relação dos sete desperdícios de Shingo: superprodução, transporte, processamento, produtos defeituosos, movimento espera e estoque. São apresentados conceitos de custo total, custo unitário, custo fixo, custo variável, custo direto, custo indireto, custo de fabricação e custo de transformação. |
Descrição: | Unidade 1 |
URI: | http://livresaber.sead.ufscar.br/handle/123456789/391 |
Curso: | Tecnologia Sucroalcooleira |
Disciplina: | Custos Agroindustriais |
Aparece nas coleções: | Animações |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TS_CAgro_Introducaoestudocustos.zip | 7,56 MB | zip | Visualizar/Abrir |
Este arquivo é protegido por direitos autorais |
Este item está habilitado sob uma Licença Creative Commons