Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/391
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorGonzalez, Cleber Camacho-
dc.date.accessioned2011-06-15T13:58:14Z-
dc.date.available2011-06-15T13:58:14Z-
dc.date.issued2011-06-15-
dc.identifier.urihttp://livresaber.sead.ufscar.br/handle/123456789/391-
dc.descriptionUnidade 1pt_BR
dc.description.abstractTrata da evolução da produção de bens, das ferramentas de custos, contabilidade e administração, desde antes da Revolução Industrial até a empresa moderna, que atua num mercado globalizado e competitivo, tendo que adotar ferramentas como a melhoria contínua e qualidade total. Destaca a relação dos sete desperdícios de Shingo: superprodução, transporte, processamento, produtos defeituosos, movimento espera e estoque. São apresentados conceitos de custo total, custo unitário, custo fixo, custo variável, custo direto, custo indireto, custo de fabricação e custo de transformação.pt_BR
dc.description.sponsorshipMinistério da Educação (MEC) Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes) Secretaria Geral de Educação a Distância (SEaD-UFSCar)-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectCustopt_BR
dc.subjectProdução de benspt_BR
dc.subjectContabilidadept_BR
dc.subjectAdministraçãopt_BR
dc.titleIntrodução ao estudo de custospt_BR
dc.typeAnimacaopt_BR
dc.description.disciplineCustos Agroindustriais-
dc.description.courseTecnologia Sucroalcooleira-
Aparece nas coleções:Animações

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TS_CAgro_Introducaoestudocustos.zip7,56 MBzipVisualizar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Este item está habilitado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons