Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/2789
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAraujo, Everaldo Cesar da Costa-
dc.date.accessioned2017-12-12T18:45:30Z-
dc.date.available2017-12-12T18:45:30Z-
dc.date.issued2017-11-27-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2789-
dc.description.abstractO livro apresenta os processos do calor em relação aos processos de produção do açúcar. O livro contém quatro unidades, e cada unidade contém exercícios.-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectCalor, Psicrometria, Evaporação, Secagempt_BR
dc.titleOperações Unitárias envolvendo transmissão de calorpt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.description.courseTecnologia Sucroalcooleirapt_BR
Aparece nas coleções:Livros publicados na coleção UAB-UFSCar

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
TS_Everaldo_TransmissaoCalor.pdf10 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.