Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/2780
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorGanga, Gilberto Miller Devós-
dc.date.accessioned2017-11-27T19:59:50Z-
dc.date.available2017-11-27T19:59:50Z-
dc.date.issued2017-11-27-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2780-
dc.description.abstractO livro apresenta métodos de produção par ao Trabalho de Conclusão de Curso (TCC). Contendo oito unidades.-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectTCC, Revisão bibliográficapt_BR
dc.titleMetodologia Científica e Tralho de Conclusão de Curso (TCC): um guia prático de conteúdo e formapt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.description.courseTecnologia Sucroalcooleirapt_BR
Aparece nas coleções:Livros publicados na coleção UAB-UFSCar

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
TS_Ganga_ MetodologiaTCC.pdf13,9 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.