Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/123456789/2773
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Martins, Roberto Antonio | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-27T19:39:53Z | - |
dc.date.available | 2017-11-27T19:39:53Z | - |
dc.date.issued | 2017-11-27 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2773 | - |
dc.description.abstract | O livro introduz aos conceitos de gestão e controle de qualidade. O livro é composto por três unidades. | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Controle de qualidade | pt_BR |
dc.title | Conceitos básicos de controle estatístico da qualidade | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.description.course | Tecnologia Sucroalcooleira | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros publicados na coleção UAB-UFSCar |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
TS_Roberto_ControleEstatistico.pdf | 10,1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este arquivo é protegido por direitos autorais |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.