Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/2771
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCosta, Caliane B. B.-
dc.contributor.authorGiulietti, Marco-
dc.date.accessioned2017-11-27T19:39:40Z-
dc.date.available2017-11-27T19:39:40Z-
dc.date.issued2017-11-27-
dc.identifier.issn978-85-7600-196-6-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2771-
dc.description.abstractO livro introduz ao aluno sobre a cristalização. O livro possui oito unidades.-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectTecnologia Sucroalcooleira, Introdução à Cristalização, Princípios e Aplicaçõespt_BR
dc.titleIntrodução à cristalização: princípios e aplicaçõespt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.description.courseTecnologia Sucroalcooleirapt_BR
Aparece nas coleções:Livros publicados na coleção UAB-UFSCar

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
TS_Caliane_IntroCristalizacao.pdf7,69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.