Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/123456789/2771
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Costa, Caliane B. B. | - |
dc.contributor.author | Giulietti, Marco | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-27T19:39:40Z | - |
dc.date.available | 2017-11-27T19:39:40Z | - |
dc.date.issued | 2017-11-27 | - |
dc.identifier.issn | 978-85-7600-196-6 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2771 | - |
dc.description.abstract | O livro introduz ao aluno sobre a cristalização. O livro possui oito unidades. | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia Sucroalcooleira, Introdução à Cristalização, Princípios e Aplicações | pt_BR |
dc.title | Introdução à cristalização: princípios e aplicações | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.description.course | Tecnologia Sucroalcooleira | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros publicados na coleção UAB-UFSCar |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
TS_Caliane_IntroCristalizacao.pdf | 7,69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este arquivo é protegido por direitos autorais |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.