Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/2771
Título: Introdução à cristalização: princípios e aplicações
Tipo: Livro
Autor(es): Costa, Caliane B. B.
Giulietti, Marco
Palavras-chave: Tecnologia Sucroalcooleira, Introdução à Cristalização, Princípios e Aplicações
Data do documento: 27-Nov-2017
Resumo: O livro introduz ao aluno sobre a cristalização. O livro possui oito unidades.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/2771
ISSN: 978-85-7600-196-6
Curso: Tecnologia Sucroalcooleira
Aparece nas coleções:Livros publicados na coleção UAB-UFSCar

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
TS_Caliane_IntroCristalizacao.pdf7,69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.