Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/123456789/2771| Título: | Introdução à cristalização: princípios e aplicações |
| Tipo: | Livro |
| Autor(es): | Costa, Caliane B. B. Giulietti, Marco |
| Palavras-chave: | Tecnologia Sucroalcooleira, Introdução à Cristalização, Princípios e Aplicações |
| Data do documento: | 27-Nov-2017 |
| Resumo: | O livro introduz ao aluno sobre a cristalização. O livro possui oito unidades. |
| URI: | http://hdl.handle.net/123456789/2771 |
| ISSN: | 978-85-7600-196-6 |
| Curso: | Tecnologia Sucroalcooleira |
| Aparece nas coleções: | Livros publicados na coleção UAB-UFSCar |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|
| TS_Caliane_IntroCristalizacao.pdf | 7,69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este arquivo é protegido por direitos autorais |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.