Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/2769
Título: Tecnologia de Produção de Açúcar de Cana
Tipo: Livro
Autor(es): Lopes, Cláudio Hartkopf (org.)
Palavras-chave: Tecnologia Sucroalcooleira, Tecnologia de Produção de Açúcar de Cana
Data do documento: 27-Nov-2017
Resumo: O livro introduz a tecnologia utilização para a fabricação de açúcar. O livro contém nove unidades.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/2769
ISSN: 978-85-7600-269-7
Curso: Tecnologia Sucroalcooleira
Aparece nas coleções:Livros publicados na coleção UAB-UFSCar

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
TS_ClaudioLopez_TecnologiaProdAcucar.pdf10,21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.