Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/123456789/2769| Título: | Tecnologia de Produção de Açúcar de Cana |
| Tipo: | Livro |
| Autor(es): | Lopes, Cláudio Hartkopf (org.) |
| Palavras-chave: | Tecnologia Sucroalcooleira, Tecnologia de Produção de Açúcar de Cana |
| Data do documento: | 27-Nov-2017 |
| Resumo: | O livro introduz a tecnologia utilização para a fabricação de açúcar. O livro contém nove unidades. |
| URI: | http://hdl.handle.net/123456789/2769 |
| ISSN: | 978-85-7600-269-7 |
| Curso: | Tecnologia Sucroalcooleira |
| Aparece nas coleções: | Livros publicados na coleção UAB-UFSCar |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|
| TS_ClaudioLopez_TecnologiaProdAcucar.pdf | 10,21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este arquivo é protegido por direitos autorais |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.