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http://hdl.handle.net/123456789/2767
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Ceccato-Antonini, Sandra Regina | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-27T19:38:41Z | - |
dc.date.available | 2017-11-27T19:38:41Z | - |
dc.date.issued | 2017-11-27 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2767 | - |
dc.description.abstract | O livro introduz a importância do uso das bactérias e leveduras na produção do álcool combustível. O livro é composto por cinco unidades. | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Monitoramento microbiológico, Morfologia, Leveduras, | pt_BR |
dc.title | Microbiologia da fermentação alcoólica: a importância do monitoramento microbiológico em destilarias | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.description.course | Tecnologia Sucroalcooleira | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros publicados na coleção UAB-UFSCar |
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Arquivo | Tamanho | Formato | |
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