Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/123456789/2761
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bastos, Reinaldo Gaspar | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-27T19:37:42Z | - |
dc.date.available | 2017-11-27T19:37:42Z | - |
dc.date.issued | 2017-11-27 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2761 | - |
dc.description.abstract | O livro introduz de modo didático sobre a engenharia de bioprocessos e da biotecnologia industrial. O livro é composto por oito unidades. | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Metabolismo microbiano, cinética enzimática, Processos biotecnológicos, Cinética, Biorreatores, Purificação de biomoléculas | pt_BR |
dc.title | Tecnologia das fermentações: fundamentos de bioprocessos | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.description.course | Tecnologia Sucroalcooleira | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros publicados na coleção UAB-UFSCar |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
TS_Reinaldo_TecnologiaFermentacoes.pdf | 9,57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este arquivo é protegido por direitos autorais |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.