Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/123456789/2761
Título: | Tecnologia das fermentações: fundamentos de bioprocessos |
Tipo: | Livro |
Autor(es): | Bastos, Reinaldo Gaspar |
Palavras-chave: | Metabolismo microbiano, cinética enzimática, Processos biotecnológicos, Cinética, Biorreatores, Purificação de biomoléculas |
Data do documento: | 27-Nov-2017 |
Resumo: | O livro introduz de modo didático sobre a engenharia de bioprocessos e da biotecnologia industrial. O livro é composto por oito unidades. |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/2761 |
Curso: | Tecnologia Sucroalcooleira |
Aparece nas coleções: | Livros publicados na coleção UAB-UFSCar |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
TS_Reinaldo_TecnologiaFermentacoes.pdf | 9,57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este arquivo é protegido por direitos autorais |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.