Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/123456789/2670
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Lopes, Cláudio Hartkopf | - |
dc.contributor.author | Borges, Maria Teresa Mendes Ribeiro | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-09T17:55:05Z | - |
dc.date.available | 2017-10-09T17:55:05Z | - |
dc.date.issued | 2017-10-09 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2670 | - |
dc.description.abstract | Este livro e uma complementação para um aprofundamento nos temas "Fabricação de açúcar" e "Fabricação de álcool". | pt_BR |
dc.description.abstract | O livro introduz sobre a fabricação do açúcar e do álcool, a recuperação da sacarose e sua qualidade. O livro é composto por oito unidades. | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | sucroalcooleira, controle químico, processamento | pt_BR |
dc.title | Controle químico do processamento sucroalcooleiro | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.description.course | Tecnologia Sucroalcooleira | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros publicados na coleção UAB-UFSCar |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
TS_ClaudioLopez_ ControleQuimico.pdf | 8,8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este arquivo é protegido por direitos autorais |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.