Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/2670
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorLopes, Cláudio Hartkopf-
dc.contributor.authorBorges, Maria Teresa Mendes Ribeiro-
dc.date.accessioned2017-10-09T17:55:05Z-
dc.date.available2017-10-09T17:55:05Z-
dc.date.issued2017-10-09-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2670-
dc.description.abstractEste livro e uma complementação para um aprofundamento nos temas "Fabricação de açúcar" e "Fabricação de álcool".pt_BR
dc.description.abstractO livro introduz sobre a fabricação do açúcar e do álcool, a recuperação da sacarose e sua qualidade. O livro é composto por oito unidades.-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectsucroalcooleira, controle químico, processamentopt_BR
dc.titleControle químico do processamento sucroalcooleiropt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.description.courseTecnologia Sucroalcooleirapt_BR
Aparece nas coleções:Livros publicados na coleção UAB-UFSCar

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
TS_ClaudioLopez_ ControleQuimico.pdf8,8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.