Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/2670
Título: Controle químico do processamento sucroalcooleiro
Tipo: Livro
Autor(es): Lopes, Cláudio Hartkopf
Borges, Maria Teresa Mendes Ribeiro
Palavras-chave: sucroalcooleira, controle químico, processamento
Data do documento: 9-Out-2017
Resumo: Este livro e uma complementação para um aprofundamento nos temas "Fabricação de açúcar" e "Fabricação de álcool".
O livro introduz sobre a fabricação do açúcar e do álcool, a recuperação da sacarose e sua qualidade. O livro é composto por oito unidades.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/2670
Curso: Tecnologia Sucroalcooleira
Aparece nas coleções:Livros publicados na coleção UAB-UFSCar

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
TS_ClaudioLopez_ ControleQuimico.pdf8,8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.