Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/123456789/2670| Título: | Controle químico do processamento sucroalcooleiro |
| Tipo: | Livro |
| Autor(es): | Lopes, Cláudio Hartkopf Borges, Maria Teresa Mendes Ribeiro |
| Palavras-chave: | sucroalcooleira, controle químico, processamento |
| Data do documento: | 9-Out-2017 |
| Resumo: | Este livro e uma complementação para um aprofundamento nos temas "Fabricação de açúcar" e "Fabricação de álcool". O livro introduz sobre a fabricação do açúcar e do álcool, a recuperação da sacarose e sua qualidade. O livro é composto por oito unidades. |
| URI: | http://hdl.handle.net/123456789/2670 |
| Curso: | Tecnologia Sucroalcooleira |
| Aparece nas coleções: | Livros publicados na coleção UAB-UFSCar |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|
| TS_ClaudioLopez_ ControleQuimico.pdf | 8,8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este arquivo é protegido por direitos autorais |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.