Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/2669
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorLopes, Cláudio Hartkopf-
dc.contributor.authorGabriel, Afra Vital Matos Dias-
dc.contributor.authorBorges, Maria Teresa Mendes Ribeiro-
dc.date.accessioned2017-10-09T17:47:08Z-
dc.date.available2017-10-09T17:47:08Z-
dc.date.issued2017-10-09-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2669-
dc.description.abstractNeste livro será abordado a questão do etanol, sua importância histórica e econômica no Brasil e exterior.pt_BR
dc.description.abstractO livro introduz sobre a história e produção do Etanol e as modificações que ocorreram no setor sucroalcooleiro. O livro é composto por oito unidades.-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectsucroalcooleira, produção, etanol, cana-de-açúcarpt_BR
dc.titleProdução de etanol a partir da cana-de-açúcar: tecnologia de produção de etanolpt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.description.courseTecnologia Sucroalcooleirapt_BR
Aparece nas coleções:Livros publicados na coleção UAB-UFSCar

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
TS_Claudio_ProducaoEtanol.pdf4,07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.