Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/123456789/2167
Título: | Aspectos tecnológicos no Processamento da cana-de-açucar |
Tipo: | Video |
Autor(es): | Lopes, Cláudio Hartkopf |
Palavras-chave: | Setor sucroalcooleiro; açúcar; qualidade, características da cana. |
Data do documento: | 4-Mar-2015 |
Resumo: | Este palestra, realizada pelo professor Dr. Claudio Hartkopf Lopes, comenta os aspectos tecnológicos no processamento da cana de açúcar com foco na qualidade na indústria sucroalcooleira, conseiderando o aumento das exigências dos consumidores. Comenta ainda as características da cana para a produção do açúcar. |
Descrição: | Este material faz parte de um grupo de palestras realizadas durante o Encontro do Curso Superior de Tecnologia Sucroalcooleira UFSCar. |
URI: | http://livresaber.sead.ufscar.br:8080/jspui/handle/123456789/2167 |
Curso: | Tecnologia Sucroalcooleira |
Duração: | 39min 07s. |
Observações de instalação: | Baixar e instalar a última versão do K-Lite Codec Pack Full que contém os codecs de vídeo necessários: http://www.baixaki.com.br/download/k-lite-codec-pack-full.htm e abrir o arquivo com o Media Player Classic. ou Baixar e instalar o player VLC: http://www.videolan.org/vlc/ e abrir o arquivo com este player. |
Aparece nas coleções: | Vídeos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
palestra_ts_claudio_hartkopf_junho_2012.flv | Palestra | 303,9 MB | Flash Video | Visualizar/Abrir |
Este arquivo é protegido por direitos autorais |
Este item está habilitado sob uma Licença Creative Commons