Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/2167
Título: Aspectos tecnológicos no Processamento da cana-de-açucar
Tipo: Video
Autor(es): Lopes, Cláudio Hartkopf
Palavras-chave: Setor sucroalcooleiro; açúcar; qualidade, características da cana.
Data do documento: 4-Mar-2015
Resumo: Este palestra, realizada pelo professor Dr. Claudio Hartkopf Lopes, comenta os aspectos tecnológicos no processamento da cana de açúcar com foco na qualidade na indústria sucroalcooleira, conseiderando o aumento das exigências dos consumidores. Comenta ainda as características da cana para a produção do açúcar.
Descrição: Este material faz parte de um grupo de palestras realizadas durante o Encontro do Curso Superior de Tecnologia Sucroalcooleira UFSCar.
URI: http://livresaber.sead.ufscar.br:8080/jspui/handle/123456789/2167
Curso: Tecnologia Sucroalcooleira
Duração: 39min 07s.
Observações de instalação: Baixar e instalar a última versão do K-Lite Codec Pack Full que contém os codecs de vídeo necessários: http://www.baixaki.com.br/download/k-lite-codec-pack-full.htm e abrir o arquivo com o Media Player Classic. ou Baixar e instalar o player VLC: http://www.videolan.org/vlc/ e abrir o arquivo com este player.
Aparece nas coleções:Vídeos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
palestra_ts_claudio_hartkopf_junho_2012.flvPalestra303,9 MBFlash VideoVisualizar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Este item está habilitado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons