Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/123456789/1430
Título: | Açúcar e Álcool |
Tipo: | Texto |
Autor(es): | Borges, Maria Teresa Mendes Ribeiro |
Palavras-chave: | Açúcar;Álcool |
Data do documento: | 22-Abr-2013 |
Resumo: | A produção de açúcar e álcool possui inúmeras reações e interações químicas que foram estudadas anteriormente e, se pensarmos no produto final, ainda pode-se classificá-lo quimicamente, através dos tipos de açúcar que hoje são fabricados, além dos álcoois. Essa classificação é em função da qualidade de fabricação e esse capitulo vai tratar sobre quais são esses tipos e estudar um pouco mais a química que envolve os produtos finais do setor sucroalcooleiro. |
URI: | http://livresaber.sead.ufscar.br/handle/123456789/1430 |
Curso: | Tecnologia em Produção Sucroalcooleira |
Disciplina: | Química Técnica Geral |
Aparece nas coleções: | Textos e apresentações |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Texto_Unidade_6 - Açúcar e álcool.pdf | 177,19 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este arquivo é protegido por direitos autorais |
Este item está habilitado sob uma Licença Creative Commons