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http://hdl.handle.net/123456789/1430
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Borges, Maria Teresa Mendes Ribeiro | - |
dc.date.accessioned | 2013-04-22T19:40:05Z | - |
dc.date.available | 2013-04-22T19:40:05Z | - |
dc.date.issued | 2013-04-22 | - |
dc.identifier.uri | http://livresaber.sead.ufscar.br/handle/123456789/1430 | - |
dc.description.abstract | A produção de açúcar e álcool possui inúmeras reações e interações químicas que foram estudadas anteriormente e, se pensarmos no produto final, ainda pode-se classificá-lo quimicamente, através dos tipos de açúcar que hoje são fabricados, além dos álcoois. Essa classificação é em função da qualidade de fabricação e esse capitulo vai tratar sobre quais são esses tipos e estudar um pouco mais a química que envolve os produtos finais do setor sucroalcooleiro. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Açúcar | pt_BR |
dc.subject | Álcool | pt_BR |
dc.title | Açúcar e Álcool | pt_BR |
dc.type | Texto | pt_BR |
dc.description.discipline | Química Técnica Geral | pt_BR |
dc.description.course | Tecnologia em Produção Sucroalcooleira | pt_BR |
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